Week-end à Bias pour les Devils

Victoire des seniors mais défaite des juniors dans le Lot-et-Garonne.

La journée commençait à 17h par le match des juniors.

Ceux-ci débutaient bien le match en bloquant l’attaque biassaise et en marquant en suivant sur une course de Clément Brandao (QB #10). Le touchdown est transformé par Rayane Mehamedi (WR/K #39). Mais les Sayans, plus forts physiquement et plus nombreux, vont prendre l’ascendant en scorant trois touchdowns : une course du QB et deux passes longues, qui portent le score à 20-7 à la mi-temps.

@sayansj

Les jeunes cenonnais commencent le deuxième acte comme le premier, par un touchdown sur une course du quarteback, transformé à un point. Mais les Sayans vont marquer pour refaire le break, et le score ne changera plus jusqu’à la fin du match : 26-14

@sayansj2

Les juniors sont donc éliminés de la course aux playoffs et devront l’emporter lors du derby face aux Lions pour ne pas finir la saison sans victoire.

A 20h, c’était au tour des seniors.

Sur leur lancée de 8 victoire consécutives, ils ouvrent le score sur une passe de Yassine Moufid (QB #21) pour Kévin Hourquet (WR #87). Christophe Mounic (DB/K #24) transforme à un point. Solides en défense, les cenonnais font le break avant la mi-temps sur une course Yassine Moufid. La transformation est manquée. Le score est de 0-13 à la mi-temps.

@sayanss

La deuxième mi-temps sera du même tonneau avec 2 touchdowns marqués : un fumble recouvert par Benjamin Romera (Président/OL/DL #55) suite à un mauvais long snap sur un punt et une seconde passe de Moufid à Hourquet. Score finale : 0-27.

Les seniors n’encaissent aucun point pour la première fois de la saison et sont avec cette victoire assurés de terminer premier de la poule et donc de jouer le premier tour de playoffs à domicile! Rendez-vous dimanche 27 pour le dernier match de saison régulière face aux Atlantes, qui permettra peut-être au Devils de terminer la saison régulière invaincus.